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プロテインピザ
信じられないかもしれませんが、たった2つの材料でピザのクラストが作れます!卵白とプロテインパウダーを使って、このピザクラストをわずか15分で作りましょう。たんぱく質が豊富で炭水化物ゼロなので、次回のケトピザに最適です。
概要:
分量: 1枚分
準備時間: 5分
調理時間: 15分
合計時間: 20分
難易度: 簡単
材料:
卵白 3個分
プロテインパウダーまたは卵白パウダー 30g
オプション: イタリアンシーズニング 小さじ1
トッピング: ピザソース、ペパロニスライス、シュレッドモッツァレラ、ソーセージなど


作り方:
オーブンを205°Cに予熱します。ベーキングディッシュにオーブンシートを敷き、ノンスティックスプレーで軽く油を塗ります。準備しておきます。
大きなボウルで、電動ミキサーを使って卵白をツノが立つまで泡立てます。
プロテインパウダーを加え、よく混ぜ合わせます。お好みでイタリアンシーズニングを加えてください。
準備したベーキングディッシュに生地をスプーンでのせ、直径23cmの円形に成形します。
10〜12分間焼き、縁が黄金色になるまで焼きます。
オーブンから取り出し、トッピングを加えて3〜4分間ブロイルし、チーズが溶けるまで焼きます。
お楽しみください😋🍕
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