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プロテインピザ

信じられないかもしれませんが、たった2つの材料でピザのクラストが作れます!卵白とプロテインパウダーを使って、このピザクラストをわずか15分で作りましょう。たんぱく質が豊富で炭水化物ゼロなので、次回のケトピザに最適です。

概要:
  • 分量: 1枚分

  • 準備時間: 5分

  • 調理時間: 15分

  • 合計時間: 20分

  • 難易度: 簡単


材料:
  • 卵白 3個分

  • プロテインパウダーまたは卵白パウダー 30g

  • オプション: イタリアンシーズニング 小さじ1

  • トッピング: ピザソース、ペパロニスライス、シュレッドモッツァレラ、ソーセージなど

Protein Pizza
Protein Pizza

作り方:

  1. オーブンを205°Cに予熱します。ベーキングディッシュにオーブンシートを敷き、ノンスティックスプレーで軽く油を塗ります。準備しておきます。

  2. 大きなボウルで、電動ミキサーを使って卵白をツノが立つまで泡立てます。

  3. プロテインパウダーを加え、よく混ぜ合わせます。お好みでイタリアンシーズニングを加えてください。

  4. 準備したベーキングディッシュに生地をスプーンでのせ、直径23cmの円形に成形します。

  5. 10〜12分間焼き、縁が黄金色になるまで焼きます。

  6. オーブンから取り出し、トッピングを加えて3〜4分間ブロイルし、チーズが溶けるまで焼きます。


お楽しみください😋🍕