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プロテインワッフル
この軽くて低炭水化物のプロテインワッフルレシピは、朝食やおやつにぴったりです。食事で十分なプロテインを摂取するのは難しいことがありますが、この高プロテインワッフルはたった3つの材料で手軽に作れます!
概要:
分量: 1枚分
準備時間: 3分
調理時間: 3分
合計時間: 6分
難易度: 超簡単
材料:
お好みのプロテインパウダー 1スクープ
卵 1個 または 卵白 20g
ベーキングパウダー 小さじ1
水(お好みの濃度にするために適量、目安としては大さじ3杯を使用)


作り方:
ワッフルメーカーを予熱します。
小さなボウルに、プロテインパウダー、卵、ベーキングパウダーを入れて混ぜます。
生地が好みの濃度になるまで水を加えます。
ワッフルメーカーの両面にクッキングオイルをスプレーします。
生地をワッフルメーカーに流し込み、メーカーの指示に従って調理します(私の場合は約3分です)。
お楽しみください😋🧇
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