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プロテインワッフル

この軽くて低炭水化物のプロテインワッフルレシピは、朝食やおやつにぴったりです。食事で十分なプロテインを摂取するのは難しいことがありますが、この高プロテインワッフルはたった3つの材料で手軽に作れます!

概要:
  • 分量: 1枚分

  • 準備時間: 3分

  • 調理時間: 3分

  • 合計時間: 6分

  • 難易度: 超簡単


材料:
  • お好みのプロテインパウダー 1スクープ

  • 卵 1個 または 卵白 20g

  • ベーキングパウダー 小さじ1

  • 水(お好みの濃度にするために適量、目安としては大さじ3杯を使用)

Protein Waffle
Protein Waffle

作り方:

  1. ワッフルメーカーを予熱します。

  2. 小さなボウルに、プロテインパウダー、卵、ベーキングパウダーを入れて混ぜます。

  3. 生地が好みの濃度になるまで水を加えます。

  4. ワッフルメーカーの両面にクッキングオイルをスプレーします。

  5. 生地をワッフルメーカーに流し込み、メーカーの指示に従って調理します(私の場合は約3分です)。


お楽しみください😋🧇